Ярослав (aka_courage) wrote,
Ярослав
aka_courage

Categories:

Об университетских гимнах


Опять-таки, по поводу ВУЗов.

Иметь официальные и неофициальные гимны университетов и факультетов - это нормально. Более того, это здорово. А если еще и гимн хороший - так вообще круче некуда.

На матмехе мы пели "Мы соль земли" на мотив "Марша авиаторов". Старая задорная песня, но мне, честно говоря, не очень нравятся марши (на видео начинается с 29:20).



Впрочем, для технарей очень и очень неплохо, на мой взгляд. :) В контакте, если вбить "гимн матмеха", выдается еще одна песня, вроде как за авторством Бориса Стругацкого.

В HEC в качестве гимна была взята намного более музыкальная композиция. Музыкальная, но не менее зажигательная: прыгается под ее припев отлично, на гала-ужине ректор школы (по центру с голубым шарфом) прыгал со всеми. :)



Саму композицию мне подсказали на фейсбуке - вот она. Не знаю, переделывали ли студенты слова.

Tags: hec paris, mba, Франция, бытовуха, лытдыбр
Subscribe

  • Небо, Добролет, санкции

    Европейские санкции посадили Добролет. У знакомого, связанного с авиацией, есть подозрение, что Аэрофлот этому не сильно и сопротивлялся: Добролет…

  • И снова о Фэйсбуке

    В продолжение размышлений - две отличных статьи о проблемах Фэйсбука выложены на Бизнесинсайдере и Ленте. Если пересказать в крадции

  • Мигалки

    На волне перманентного скандала с мигалочными симонянами и михалковыми пришло понимание, почему мигалки, как и роскошь, госуправленцу должны быть за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments